Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Сборная солянка - это не только фразеологизм, обозначающий мешанину разношерстных элементов, но и великолепнейшее блюдо, если кто понимает, конечно. Приготовить таковую в домашних условиях довольно трудно и долго, потому, если вы намерены последовать рекомендациям звезд отведать именно ее - придется посетить ресторан. И будьте придирчивы к тому, что вам принесут - там должны быть мясо, птица, дичь, язык, почки, ветчина, колбаса и так далее, а не только соленый огурец и одинокая оливка.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Сегодня вы будете ярко, очень ярко выделяться из толпы. В том числе и по своим гастрономическим пристрастиям. Если окружающие будут заказывать мясо, вам непременно захочется рыбы. Ну а ежели народ соберется пить пиво - ваша душа будет просить шампанского или кока-колы со льдом. И отказать ей в этой маленькой слабости не будет совершенно никакой возможности.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    День (особенно в его второй половине) вполне можно считать рыбным. И вряд ли вы сегодня сможете найти для себя пищу лучшую, чем жареная зубатка. Если у вас есть достаточное количество свободного времени, можете приготовить ее самостоятельно. Но лучше, всё же, зайти в ресторанчик. Желательно в такой, где вы уже неоднократно (или хотя бы однократно) бывали.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Сегодня на вашей кухне намечается маленькая буря с участием разнообразных сыпучих продуктов. Главное, чтобы это были не соль с сахаром. Рассыпать первую - дурная примета, а последний ужасно противно убирать.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Сегодня то ли вам придется проявить жесткость, то ли означенное качество продемонстрирует поданный вам бифштекс. Чтобы не рисковать понапрасну зубами, предпочтите рыбу, лучше морскую, желательно - жареную или приготовленную по-польски, с яйцом и сливочным маслом. И постарайтесь не быть слишком суровым сами, у окружающих вас людей не будет такой же возможности выбрать гарантировано мягкий вариант.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Сегодня вас может посетить вдохновение. Его вполне можно использовать и в кулинарных целях - почему бы разнообразия ради не отправиться за едой туда, где можно поучаствовать в процессе ее приготовления? Хотя бы в качестве зрителя, как в некоторых китайских ресторанах, или, скажем, поймав себе рыбу в пруду на обед самостоятельно.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Овсянка - вот что предначертано звездами вам на завтрак. И не верьте тем, кто говорит, что это не вкусно. На обед сегодня лучше всего заказать салат из филе кальмара. А в качестве основного блюда просто восхитительны будут жареные бараньи ребра с запеченным картофелем. Только не переусердствуйте - не пытайтесь съесть больше, чем вмещает ваш многострадальный желудок.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Сегодня вам непременно следует отведать пирогов. Или пирожков. Или кулебяку - в общем, какое-то выпечное изделие с начинкой, причем начинку предпочтительно выбирать содержательную - мясо, рис с яйцом, грибы, капусту, наконец. Сладкие пироги, безусловно, тоже будут вполне уместны, но ограничиваться только ими все же не стоит.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Нынешний день не слишком подходит для тех, кто склонен петь дифирамбы растительной пище, полностью отказываясь от животной. Нынче нужно есть мясо. Во всех видах, на завтрак обед и ужин. И супы рекомендуется употреблять именно мясные, наваристые, с кусками вареного мяса и мозговой косточкой. В общем - почувствуйте себя хищником.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Лучшее место для приема пищи сегодня - открытый воздух. Причем не стоит думать, что достаточно будет сесть кушать у форточки. Не стоит также ограничиваться открытой террасой ресторана (хотя где сейчас найдешь ресторан с открытой террасой - холодно же). Делать нечего - выезжайте за город, в дикую природу. Вас ждут костер, шашлык, или, на худой конец, обжаренные на углях сосиски.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня стоит по минимуму использовать в готовке колющие и режущие предметы с электроприводом. Они удобны, но небезопасны.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Застольный этикет, безусловно, штука полезная и во многих случаях востребованная, однако, сегодня на нем вполне можно сэкономить немного сил и времени. Лезть в тарелку руками, пожалуй, на людях не стоит, а вот запариваться по поводу того, в какую руку надо брать нож, если в левой у вас хлеб, а в правой - котлета, не обязательно. Приятного аппетита.

Информация предоставлена Игнио

Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету