Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Выбирая себе меню на сегодняшний день, ни в коем случае не слушайте чужих рекомендаций. Либо советы будут не слишком удачны, либо сами вы будете прекрасно осведомлены, что именно стоит делать, а чего делать не следует, и посторонние речи будут вас только путать. А что может быть обиднее, чем давиться чем-нибудь не слишком вкусным, и с тоской думать о том, что вы планировали сообразить на обед сами, но отвергли как не самый лучший вариант? Кстати, рекомендациями звезд тоже можно пренебречь.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    На этот день звезды рекомендуют о кухне забыть. Не получается? Тогда выбирайте для приготовления максимально простые блюда.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Ваш организм может заявить, что он безумно голоден, в самое неподходящее для этого время. Чтобы успокоить этого террориста от пищеварения, хотя бы на полчаса до того момента, пока не появится возможность съесть что-нибудь солидное, имейте в запасе какие-нибудь сухарики или печенюшки. Кроме того, нынче вам непременно стоит угоститься мороженым. Если, конечно, вас не мучает ангина.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Не слишком удачный день для любителей чая. Очень трудно будет найти место, в котором удастся выпить чашечку сего волшебного напитка приемлемого качества. Даже в, казалось бы, приличных местах будут норовить подсунуть какую-нибудь гадость, которую назвать чаем можно, лишь обладая большой фантазией. Ну, или маленькой совестью. Впрочем, ближе к вечеру удача вам улыбнется.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Мясо, быстро поджаренное на большом огне, поданное с солененьким огурчиком - крепким и хрустящим - вот верх совершенства кулинарного искусства на сегодняшний день. Можно, конечно, дополнить обед всякими многокомпонентными изысками сложного приготовления, но лучше выбрать на гарнир отварной картофель со сливочным маслом, посыпанный свежей зеленью укропа.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Вы нынче будете так заняты, что если и найдете время для еды, то вряд ли успеете обратить внимание на то, что именно вы съели. Рекомендуем позаботиться о том, чтобы блюда не таили в себе опасности для торопящегося едока - не содержали костей (особенно это касается рыбы) и не требовали тщательного пережевывания - вдруг, вы и на этом решите сэкономить?

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодня еды должно быть приготовлено много. Не обязательно разной, хотя, конечно, некоторая смена блюд приветствуется, основная идея этого дня - наличие возможности накормить расширенный по сравнению со стандартным состав едоков.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Сегодня главной темой дня будет ваш собственный комфорт. И если тем, куда вы отправитесь кушать, такового вам обеспечить не смогут, сколь бы совершенна ни была кухня, удовольствия она вам абсолютно не доставит. Так что, если вам наиболее удобно сидеть в своем собственном кресле, лучше поискать возможности заказать что-нибудь с доставкой. Не обязательно изысканное - довольно будет и пиццы.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Лучшее, что можно сегодня будет сделать с кетчупом - вылить его на чью-нибудь голову. Ну, или оставить мерзнуть в холодильнике. А вот употреблять его вовнутрь нежелательно, ибо это может привести к небольшому расстройству пищеварения. Ну а так как отдельные блюда без кетчупа не совсем съедобны, придется внести небольшие коррективы и в вашу сегодняшнюю диету.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Сегодня вы будете склонны выбирать самые заковыристые варианты из всего меню, в то время как звезды, напротив, настоятельно рекомендуют придерживаться наиболее простых. Если сможете решить эту дилемму в свою пользу - то есть, не разорившись на экзотических изысках, получить на обед что-то не слишком невкусное, вам можно будет поставить памятник.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодняшний день хорош для приготовления блюд, проверенных временем. Желательно - большим количеством времени. Если то или иное блюдо известно уже пару-другую сотен лет - оно вполне достойно того, чтобы его отведать. А уж если лет тысячу - и вовсе здорово (как вы посмотрите на вымоченную в маринаде говяжью вырезку, обжаренную со сладким перцем и луком?). А для новодела подойдут другие дни, нынче не время для экспериментов.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Если вам сегодня вдруг понадобится перекусить на скорую руку, не бросайтесь в ближайший Макдональдс. Подаваемая там картошка и гамбургеры могут вступить в неприятное противоречие с вашим желудком. Лучше отведайте хачапури по-аджарски. И запейте не кока-колой, а стаканчиком доброго грузинского вина. Тот же самый напиток, кстати, звезды нынче рекомендуют употреблять практически со всеми блюдами. За исключением, разве что, манной каши.

Информация предоставлена Игнио

Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету