Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Не стоит сегодня что-то искать, как-то экспериментировать. Пусть ваша еда будет самой банальной и традиционной. Яблоко с бананом и чашка крепкого кофе на завтрак, щи и эскалоп с гречневой кашей на обед, немного творога на ужин. А вот о мороженом и всяких кондитерских плюшках нынче лучше забыть. Считайте, что сегодня их просто не существует на свете.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Нынешний день может прийти вместе с переменой в ваших вкусах. Прежде всего - в пище, хотя этим дело может и не ограничиться (как насчет полной смены имиджа?). В любом случае, не удивляйтесь, если уже с утра ваш организм наотрез откажется есть привычный завтрак, а в обед вы неожиданно для себя потребуете бигус, в то время как никогда не ели тушеную капусту, не вынося уже одного ее запаха.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Не стоит пытаться решить за других, что именно им сегодня стоит употреблять в пищу. Позаботьтесь прежде всего о собственной персоне. И если с завтраком все более-менее понятно - лучше тостов, кофе и йогурта вы вряд ли что найдете, то с обедом все далеко не так однозначно. Пожалуй, весьма неплохо на вашем столе будет смотреться украинский борщ, хотя и у рассольника есть свои преимущества. На второе же вполне можно ограничиться элементарными макаронами по-флотски.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Нынче не стоит перенапрягать мышцы, ответственные за жевание. Было бы неплохо приготовить нечто мягкое и нежное. Это может быть суп-пюре, суфле, кисель, наконец. Вот чего точно не надо делать, так это подобного подметке бифштекса.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Если вы давным-давно не ели на завтрак яичницы, самое время исправить данное упущение. Это блюдо может быть вовсе не настолько отвратительным, как кажется на первый взгляд. А вечером... Вечерняя погода и витающее в воздухе настроение будут способствовать появлению неплохого аппетита. И вам если вдруг к тому же захочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, непременно найдите местечко, где можно отведать заливное из судака.

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Сегодня цель будет оправдывать средства, но лишь в том случае, если вы ее действительно добьетесь. Решили голодать - хорошо, голодайте, но уж так, чтобы уже к вечеру был виден результат. Не уверены, что получится - и не беритесь. Лучше отправляйтесь туда, где подают блюда итальянской кухни. Сегодня вам не повредит тарелочка-другая спагетти.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Сегодня вам не стоит проявлять излишнее любопытство, пытаясь узнать, что это такое вы только что скушали. Не бойтесь, вас никто не собирается кормить чем-то несъедобным или нелюбимым вами лично. Просто попытка разобраться в первоисточниках нарушит очарование кулинарной тайны. А кушать, разумеется, надо в китайском ресторане, ибо это чисто китайская традиция - прятать истинный вкус продукта.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Гимном этого дня могла бы стать пионерская песня про картошку. Не помните такой? Ну да не важно. Важно то, что сегодня надо непременно приготовить что-нибудь картофельное.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    День предрасполагает к походам в баню или к каким-либо иным контактам с водой (душ - не в счет, хотя на худой конец сгодится и он). А после водных процедур, как ни странно, может серьезно разыграться аппетит. Но вот особо баловать его нынче не стоит - день для обжорства крайне неподходящий. Посему попробуйте уговорить организм обойтись вегетарианскими салатиками.

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Нынче вам, вероятно, придется делать хорошую мину при не самой лучшей игре. Трудно, конечно, не реально. Потерпите, позже можно будет вознаградить себя за стойкость. В качестве вознаграждения особенно хороша может оказаться утятина, тушеная с апельсинами, поданная с розовым вином. Ну как, согласны?

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодня все несложное, хорошо знакомое и, что особенно неприятно - полезное будет вызывать у вас однозначную реакцию - жуткую скуку и ни малейшего намека на аппетит. Если хотите провести этот день весело и кушать с удовольствием, придется здорово напрячь воображение. Правда, никто не мешает вам переложить эту задачу на чужие плечи - пусть нечто невообразимое готовит повар - ваше дело - кушать.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Сегодня у вас мясной день. Не бойтесь растолстеть, белковая пища не слишком опасна в этом отношении. Нынче вы можете поедать всякую там говядину, свинину, баранину, конину, да все, что угодно, хоть кенгурятину безо всякого риска потом не поместиться в любимые джинсы или платье. Приветствуются, разумеется, и соответствующие гарниры, особенно приготовленные из мяса же.

Информация предоставлена Игнио

Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету